• Entrar
  • Cadastrar
Bombom tentação
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Suzy

Ingredientes (50 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • uva-passa200 g de passas sem sementes
  • coco ralado200 g de coco fresco ralado
  • farinha de trigo2 colheres de farinha de trigo
  • 500 g de chocolate em barra para cobertura

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro, cozinhe o leite condensado na panela de pressão por uns 45 minutos, não esquecendo de tirar o rotulo e esperar esfriar para abrir a lata.

  2. 2

    Depois despeje numa panela com os demais ingredientes menos o chocolate e leve ao fogo e mexa até soltar do fundo da panela, deixe esfriar e enrole bolinhas, reserve.

  3. 3

    O bom é deixar na geladeira em baixo e dar o banho no dia seguinte.

  4. 4

    Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os bombons

  5. 5

    Deixe secar e coloque em forminhas.

  6. 6

    É muito gostoso.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.