Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 200 g de passas sem sementes
  • 200 g de coco fresco ralado
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 500 g de chocolate em barra para cobertura

Modo de Preparo

  1. Primeiro, cozinhe o leite condensado na panela de pressão por uns 45 minutos, não esquecendo de tirar o rotulo e esperar esfriar para abrir a lata.
  2. Depois despeje numa panela com os demais ingredientes menos o chocolate e leve ao fogo e mexa até soltar do fundo da panela, deixe esfriar e enrole bolinhas, reserve.
  3. O bom é deixar na geladeira em baixo e dar o banho no dia seguinte.
  4. Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os bombons
  5. Deixe secar e coloque em forminhas.
  6. É muito gostoso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!