Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 latas de creme de leite
  • 2 latas de leite (usar a latinha como medida)
  • 4 colheres de achocolatado
  • 8 colheres de açúcar
  • 4 colheres de água

Modo de Preparo

  1. Primeiramente com 4 colheres de açúcar, faça um caramelo em uma fôrma de anel e reserve.
  2. Com o achocolatado e a água, faça uma calda em uma panela, levando ao fogo até levantar fervura. Coloque sobre o caramelo da fôrma e reserve.
  3. Em um apanela, coloque o leite condensado, o leite, o creme de leite e as 3 gemas. Mexa até levantar fervura, reserve até que fique morno.
  4. Com as três claras e as outras 4 colheres de açúcar faça uma clara em neve bem firminha.
  5. Assim que sentir que o creme já esta morno, acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Coloque na foôrma caramelada e com a caldinha de achocolatado.
  6. Leve para o freezer po 8 horas.
  7. Para desenformar, passe o fundo da fôrma sobre a chama de fogo do fogão. É só cortar as fatias e servir.

Informações Adicionais

  • Obs.: A calda de achocolado pode ser feita de morango.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!