Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de polpa de cupuaçu
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 250 ml de leite
  • 100 ml de licor de coco (bebida alcoólica)
  • 1 caixa de biscoito champagne

Modo de Preparo

  1. Coloque o cupuaçu, o creme de leite com soro e o leite condensado no liquidificador.
  2. Coloque os biscoitos molhados no leite com o licor.
  3. Coloque os biscoitos em um refratário e cubra em camadas o creme.
  4. Podem ser feitas várias camadas. biscoito, creme, biscoito e creme.
  5. Coloque no congelador deixe congelar e pode ser servido como se fosse sorvete.
  6. Ou pode ser servido previamente gelado.

PELA WEB

Comentários

  • vou fazer trabalho do folclore e preciso dessa receita!

Ver mais