Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de uva Isabel (só a casca)
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Colocar tudo em uma panela, levar ao fogo alto até levantar fervura, então baixar o fogo, ficar mexendo de vez em quando até apurar e ficar no ponto de geleia.
  2. Bater tudo no liquidificador.
  3. Colocar em vidro esterilizado e bem fechado.
  4. Colocar o vidro de cabeça para baixo por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • to fazendo vamos ver (:

    • Oii fizesse esse doce? Deu certo?

Ver mais