• Entrar
  • Cadastrar
Geleia de casca de uva
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de MYCHELLE BOLD RIBEIRO
Por MYCHELLE BOLD RIBEIRO

Ingredientes (1 porção)

  • 1/2 kg de uva Isabel (só a casca)
  • açúcar1/2 xícara de açúcar
  • água1/2 xícara de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar tudo em uma panela, levar ao fogo alto até levantar fervura, então baixar o fogo, ficar mexendo de vez em quando até apurar e ficar no ponto de geleia.

  2. 2

    Bater tudo no liquidificador.

  3. 3

    Colocar em vidro esterilizado e bem fechado.

  4. 4

    Colocar o vidro de cabeça para baixo por 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.