Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Meg Botêlho
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 cravos-da-índia
  • Canela em pó a gosto
  • 50 ml de água fervida
  • 800 ml de leite (vaca ou coco)
  • 1 pacote de mistura em pó para preparo de curau

Modo de Preparo

  1. Coloque os cravos e a água fervida em um recipiente, tampe e deixe descansar por 10 minutos, para formar um chá.
  2. Coloque em uma panela média a mistura em pó e os 800 ml de leite frio, misture e leve ao forno brando, mexendo sempre.
  3. Quando levantar fervura mexa por mais 10 minutos, após este tempo, despeje a água do chá, continue mexendo por 1 minuto ou até ferver de novo.
  4. Coloque em uma forma e polvilhe com canela em pó.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!