• Entrar
  • Cadastrar
Pão Caseiro da Beta
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 24 comentários
Pão Caseiro da Beta
Vídeo sugerido Pão caseiro doce Video 1 de 15
Pão Caseiro da BetaPão Caseiro da Beta@ Roberta Ayres
Pão Caseiro da BetaPão Caseiro da Beta@ Anny Barros
Icone flèche
Pão Caseiro da Beta
Pão Caseiro da Beta
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Roberta Ayres

Ingredientes (1 porção)

  • açúcar1 colher de sopa bem cheia de açúcar
  • sal1/2 colher sopa de sal
  • fermento biológico seco1 envelope de fermento instantâneo seco
  • ovo1 ovo
  • suco de laranjaSuco de 1 laranja
  • óleo1/2 xícara de chá de óleo
  • água1 xícara de chá de água morna
  • farinha de trigo1/2 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o açúcar com o sal e o fermento, acrescente o ovo e misture bem.

  2. 2

    Em seguida acrescente o suco da laranja, o óleo e a água, misture bem.

  3. 3

    Então inicia-se a colocação da farinha de trigo, aos poucos e sempre sovando a massa.

  4. 4

    Deixe descansar por 10 minutos.

  5. 5

    Em seguida abra a massa com um rolo, enrole-a e a coloque em uma forma para pão.

  6. 6

    Deixe crescer por uma hora, então asse em temperatura mínima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.