Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor branca
  • 1 lata de pêssego em calda picado em quadradinhos

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina sem sabor como recomendado na embalagem.
  2. Bata no liquidificador o creme de leite, leite condensado, gelatina dissolvida, coloque em uma forma para pudim.
  3. Coloque parte dos pêssegos e leve para gelar.
  4. Quando estiver firme desenforme e enfeite com o restante do pêssego.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!