• Entrar
  • Cadastrar
Gelatina com pêssego
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Nilceia

Ingredientes (8 porções)

  • gelatina1/2 pacote de gelatina
  • 2 latas de pessego em calda diet
  • 1/2 xícara de cha de calda do pesssego
  • 2 colher de chá de creme de leite light

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.

  2. 2

    Deixe esfriar e coloque a gelatina na geladeira por 10 minutos.

  3. 3

    Coloque os pessegos secos na lateral de uma taca de vinho e jogue a gelatina em ponto de clara até 2 dedos da borda da taça e leve à geladeira.

  4. 4

    Prepare a calda batendo os ingredientes por 2 minutos no liquidificador, passe pela peneira e complete a taça com ela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.