Ingredientes (15 porções)
Massa
- 1 embalagem de mistura para bolo de chocolate 450 g
- 1 xícara de leite
Recheio
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 2 latas de suco de maracujá (mesma medida da lata de leite condensado)
- 1 caixa de gelatina de maracujá
- 1 xícara de água
Cobertura
- 300 g de chocolate meio amargo
- 6 colheres de sopa de rum
- 8 colheres de sopa de água
- 2 colheres de sopa de manteiga
Modo de preparo
- 1
Massa:
Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem. Leve a assar no micro-ondas por 8 minutos.
- 2
Deixe esfriar. Em uma vasilha grande, esfarele o bolo com as mãos e acrescente 1 xícara de leite aos poucos, até que a massa fique no ponto de moldar.
- 3
Com essa massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 26 cm de diâmetro, com fundo removível e reserve.
- 4
Recheio:
Bata no liquidificador as latas de leite condensado, as de creme de leite e de suco. Prepare a gelatina, dissolvendo-a em apenas uma xícara de água quente e acrescente aos poucos à mistura do liquidificador.
- 5
Bata tudo muito bem e despeje o mousse sobre a massa reservada.
- 6
Cobertura:
Derreta o chocolate em banho maria e acrescente a água, o rum e a manteiga mexendo bem.
- 7
Jogue a calda de chocolate sobre o mousse. Leve para gelar bem, desenforme e sirva.