Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de goiaba madura vermelha
  • 3/4 de xícara de chá de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3/4 de xícara de chá de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Descasque as goiabas e pique a polpa.
  2. Coloque em uma panela com água e ferva por 2 minutos.
  3. Deixe esfriar.
  4. Passe a goiaba e o caldo para o liquidificador e bata muito bem.
  5. Passe pela peneira, apertando para extrair o máximo de fruta. Junte o purê obtido com os demais ingredientes e bata no liquidificador até obter um creme homogêneo. Divida-o entre taças individuais e leve à geladeira.
  6. Sirva o doce bem gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!