Dissolva o fermento com o açúcar coloque um pouco de farinha e um pouco de água morna para que o feremento cresça.
Depois de crescido junte o leite morno o sal a banha a manteiga e os ovos levemente batidos.
Vá juntando a farinha até que a massa se desgrude da mão, nesse ponto sove bem a massa por alguns minutos.
Divida a massa em bolas para poderem crescer.
Deixe que dobrem de volume isso leva uma hora quando o tempo esta quente.
Depois delas crecidas abra a massa com o rolo e faça circulos para modelar os pãezinhos rechei com as maçãs picadas com a uva passa.
Levar ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.Depois de assados faça um fondant com dois copos de açúcar de confeitero e quatro colheres de leite em banho maria.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria Izabel Evangelista
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz só que sem a cobertura e as passas mas ficou excelente! Recomendo!
fica bom também com farinha de trigo integral?
Eu tenho essa receita que aprendi com minha mãe e vão 03 colheres de sopa de banha.
Gente! de Onde saiu esta banha, leva banha ou não leva banha ...?????
Não há banha na lista de ingredientes. Receita imcompleta.
deve ser maravilhoso sim ... mas nao tem banha na lista de ingredientes nao