• Entrar
  • Cadastrar
Salada de macarrão com atum
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Desiane Fontes
Por Desiane Fontes

Ingredientes (10 porções)

  • macarrão parafuso (fusilli)500 g de macarrão parafuso
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • palmito300 g de palmito
  • Cebolina, salsinha
  • Sal, pimenta do reino
  • peixe atum2 latas de atum
  • 2 tomates picados e sem semente
  • azeitona200 g de azeitonas
  • Helmanss - Maionese5 colheres de maionese

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão e reserve.

  2. 2

    Em uma travessa acrescente todos os ingredientes e misture bem.

  3. 3

    Acrescente o macarrão e misture bem.

  4. 4

    Servir frio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.