Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotinhos de gelatina em pó
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
  • 500 g de açúcar
  • Manteiga para a forma
  • Coco ralado seco

Modo de Preparo

  1. Coloque a gelatina em uma tigela, junte a água fervente, dissolva bem, sem levar ao fogo.
  2. Adicione o açúcar e bata bem (na batedeira) até endurecer.
  3. Despeje em forma untada de manteiga.
  4. Leve para gelar e corte a gosto, passando os pedaços em coco ralado seco.
  5. Se quiser fazer maria-mole vermelha, é só usar gelatina vermelha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!