1kg de farinha de trigo( mais um pouco se precisar)
8 colheres de açúcar refinado
100g de fermento em pasta(para pão)
1 xícara de leite morno
Sal a gosto (mais ou menos 1 colher sopa)
1 xícara de óleo
4 ovos
Modo de Preparo
Cozinha as batatas, passa no espremedor ainda quente e reserve.
Em uma vasilha grande, misture o leite, o fermento, o açúcar, o sal e misture bem. Depois junte a batata, o óleo, os ovos, o trigo até a massa ficar bem macia.
Sove a massa bem e deixe descansar por 30 minutos aproximadamente (colocar uma bolinha da massa em 1 copo com água e quando a bolinha subir está no ponto).
Fazer os pãezinhos, colocando em assadeira untada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
DDOCES
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].