Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de batatas para o lanche

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 batatas inglesa média
  • 1kg de farinha de trigo( mais um pouco se precisar)
  • 8 colheres de açúcar refinado
  • 100g de fermento em pasta(para pão)
  • 1 xícara de leite morno
  • Sal a gosto (mais ou menos 1 colher sopa)
  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Cozinha as batatas, passa no espremedor ainda quente e reserve.
  2. Em uma vasilha grande, misture o leite, o fermento, o açúcar, o sal e misture bem. Depois junte a batata, o óleo, os ovos, o trigo até a massa ficar bem macia.
  3. Sove a massa bem e deixe descansar por 30 minutos aproximadamente (colocar uma bolinha da massa em 1 copo com água e quando a bolinha subir está no ponto).
  4. Fazer os pãezinhos, colocando em assadeira untada.
  5. Passe gema e leve ao forno quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!