Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Primeiro Creme:

    • 500 ml de leite
    • 2 colheres de sopa de maizena
    • 2 latas de leite condensado
    • 3 gemas de ovo

    Recheio:

    • 12 bombons Sonho de Valsa ou Ouro Branco
    • 1/2 copo de leite
    • 4 colheres de chocolate em pó

    Segundo Creme:

    • 2 caixas de creme de leite
    • 2 colheres de açúcar
    • Granulado para decorar

    Modo de Preparo

    1. Junte todos os ingredientes do primeiro creme e leve ao fogo, mexa sem parar até engrossar. Despeje em um pirex.
    2. Pique todos os bombons e coloque em cima do creme. Junte o leite e o chocolate em pó e jogue por cima dos bombons.
    3. Junte o creme de leite e o açúcar e leve ao fogo, mexendo por 3 minutos.
    4. Jogue por cima, coloque o granulado para decorar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!