Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão penne
  • 4 tomates grandes picados em cubinhos
  • 300 g de mussarela picada em cubos
  • 1/4 de xícara de manjericão fresco
  • Azeite
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão até ficar al dente.
  2. Esfriar na água fria.
  3. Colocar em uma refratária com os tomates picados, a mussarela, as folhinhas de manjericão (não picar as folhas).
  4. Regar com bastante azeite, adicionar sal a gosto.

Informações Adicionais

  • Dica: preparar no minimo 2 horas antes de servir e guardar na geladeira, mantendo tampado. Assim a salada absorve melhor o sabor do manjericão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!