• Entrar
  • Cadastrar
Doce de abóbora
Comente esta receita
@ Cecilia
Compartilhar
Imprimir
C
Por Cecilia

Ingredientes (12 porções)

  • 1 kg de polpa de abobora cortada em pedacos
  • açúcar3 xícaras de chá de açúcar
  • água1 xícara de água
  • cravo-da-índia10 cravos-da-índia
  • canela em pau3 paus de canela
  • coco ralado1/2 kg de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a abóbora para cozinhar junto com a água e o açúcar até desmanchar.

  2. 2

    Depois que a abóbora estiver desmanchada acrescente o cravo, a canela e o coco, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Sirva bem geladinho.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.