Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 copo (requeijão) de água
  • 1 colher de fermento para pão
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (café) menos 1 dedo de óleo
  • Farinha de trigo até o ponto

Modo de Preparo

  1. Misture a água no fermento até dissolver bem, em seguida acrescente o óleo e o sal.
  2. Por último coloque a farinha até o ponto de não grudar mais na mão.
  3. Deixe descansar por 30 minutos e depois abra na forma de pizza, recheie a gosto.
  4. Leve para assar por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!