Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite moça
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 8 colheres de açucar refinado
  • 2 pacotes de gelatina morango
  • 1/2 litro de água fervendo
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Misture o leite com o Leite Moça, as gemas e a maizena.
  2. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, coloque essa mistura num pirex bem grande.
  3. Em um outro recipiente misture os 2 pacotes de gelatina no meio litro de água fervendo.
  4. Separadamente bata as claras em neve, junte o açúcar batendo bem e junte a gelatina nas claras em neve, mexa.
  5. Coloque essa mistura sobre o creme deixe esfriar.
  6. Leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!