Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata creme de leite
  • 1 caixa de bis
  • 1 gelatina sem sabor
  • 2 ovos
  • 2 colheres de açucar

Modo de Preparo

  1. Misturar no liquidificador o leite condensado, creme de leite e a caixa de bis.
  2. Bater até ficar tudo misturado.
  3. Depois diluir a gelatina sem sabor (como mandar na embalagem) e colocar no pavê ainda no liquidificador.
  4. Bata mais um pouco e ponha num refratário de vidro. Reserve.
  5. Use somente as claras dos ovos junto com 2 colheres de açúcar e bata na batedeira até ficar com consistência de clara em neve.
  6. Coloque as claras em neve por cima do pavê.
  7. Leve ao forno pré aquecido por 10 minutos.
  8. Deixar esfriar e colocar na geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!