Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Soraya Medeiros
  • Imagem enviada por anderson gomes paraiso
  • Imagem enviada por SANDRA MÁRCIA
  • Imagem enviada por SANDRA MÁRCIA
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 colheres de amido de milho
  • 2 gelatinas (morango ou frambroesa)

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Coloque em uma tigela o leite, o leite condensado, o leite de coco e o amido de milho, misture bem até dissolver o amido de milho completamente.
    2. Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre para não empelotar.
    3. Coloque em uma marinex grande e reserve.

    Gelatina:

    1. Prepare as gelatinas como manda o fabricante.

    Montagem:

    1. Coloque a gelatina sobre o creme, leve à geladeira. Sirva bem gelado.

    PELA WEB

    Comentários

    • Adorei a receita muito prática rápida e gostosa.

    • gente, o q é amido de milho? Já procurei no supermercado e não encontrei

      • Maizena

    • Eu queria saber se eu posso acabar de fazer a gelatina e coloca por cima do creme ou ela tem que estar fria ou praticamente pronta ... estou em duvida se não vai misturar tudo ????

    • Gente é um litro de leite mesmo?

      • Olá, Jéssica! Sim, utilize 1 litro de leite nessa receita.

    • Fica uma delicia super facil e pratico!!!

    • Fiz ficou uma delicia!!!

    • O vidro do leite de coco é qual tamanho?

      • Um vidro de 200 ml.

    • huummmm.... ,gostei muito !!!!!!!!!!!

    • Eu fiz e é uma delicia!!!!!!,é pretendo fazer de outros sabores

    • Super facil de fazer eu fiz com gelatina de uva ficou deliciosa.

    Ver mais