Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 cenoura media à Juliene
  • 1 abobrinha média à Juliene
  • 4 pedaços de filé de salmão
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • Fatias de limão e orégano

Modo de Preparo

  1. Espalhe cenoura e abobrinha em uma assadeira refratária.
  2. Cubra com papel manteiga.
  3. Asse no micro-ondas em potência média por 8 minutos, mexa na metade do tempo.
  4. Tire do forno. Reserve.
  5. Tempere salmão com metade do sal e a pimenta.
  6. Espalhe 2 colheres no micro-ondas por 8 minutos em potência alta.
  7. Coloque nele os filés e volte ao microondas por 4 minutos.
  8. Na metade do tempo, vire de lado.
  9. Tire e sirva com legumes e restante do azeite aquecido com suco de limão e sal restante.
  10. Limão e orégano para decorar.

PELA WEB

Comentários

  • Espalhe duas colheres de que no micro-ondas? O passo 7 não está claro.

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS