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30min
Ingredientes (8 porções)
- 2 talos de alho-poró fatiados
- 1/2 litro de leite de vaca
- 1 colher de margarina (bem cheia)
- 1 gema de ovo
- 2 colheres de amido de millho (bem cheias)
- 1 colher de óleo
- 1 dente de alho grande
- Sal a gosto
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Fatie o dente de alho e frite no óleo.
- 2
Refogue o alho poró.
- 3
Abafe e deixe ficar macio. Bata os demais ingredientes no liquidificador, menos o creme de leite e despeje sobre o refogado.
- 4
Abaixe o fogo e mexa até engrossar.
- 5
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem. Sirva para acompanhar assados, bife ou filé de frango à milanesa, arroz branco, mandioca frita e também para rechear barquetes.
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