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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 2 talos de alho-poró fatiados
  • 1/2 litro de leite de vaca
  • 1 colher de margarina (bem cheia)
  • 1 gema de ovo
  • 2 colheres de amido de millho (bem cheias)
  • 1 colher de óleo
  • 1 dente de alho grande
  • Sal a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Fatie o dente de alho e frite no óleo.
  2. Refogue o alho poró.
  3. Abafe e deixe ficar macio. Bata os demais ingredientes no liquidificador, menos o creme de leite e despeje sobre o refogado.
  4. Abaixe o fogo e mexa até engrossar.
  5. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem. Sirva para acompanhar assados, bife ou filé de frango à milanesa, arroz branco, mandioca frita e também para rechear barquetes.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bomm, acrescentei duas batatas cozidas e batidas com leite, pra mim ficou perfeito

  • Receita deliciosa, acrescentei uma xícara de parmesão ralado fresco e ficou perfeita!

  • Segunda vez que faço a receita, e desta vez com leite de arroz integral. Novamente deliciosa! <3

  • Adorei a recita! Gostosa e fácil! Mas tive que ralear porque a maizena engrossou muito o caldo. Da próxima vez usarei menos quantidade.

  • Maravilha, fiz hoje. Nora 10

  • Delicia de receita !!! Ficou mara !

  • Muito gostosa a receita, a única coisa a ajustar é a quantidade de maisena. Da próxima vez irei colocar uma colher para ficar mais leve

  • Como não tinha creme de leite fiz sem mesmo, mesmo assim ficou uma delícia.

  • Fiz exatamente como a receita e ficou muito gostoso!

  • testei e ficou muito bom, como não tinha maizena, coloquei farinha de trigo.

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