Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 panetones de 500 g cada um
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 tablete de chocolate meio amargo de 170 g
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher se sopa de rum ou outra bebida semelhante

Modo de Preparo

  1. Aquecer o creme de leite, juntar o chocolate e misturar até que ele derreta completamente.
  2. Deixe esfriar e acrescente a colher de rum.
  3. Forrar uma assadeira com papel filme, fatiar um panetone e distribuir as fatias uniformemente.
  4. Umedecer com metade da calda do pêssego rechear com a trufa de chocolate feita com o creme de leite.
  5. Fatiar parte do pêssego e distribuir por cima do recheio.
  6. Com o outro panetone seguir o mesmo procedimento do primeiro, umedecer com a calda do pêssego e levar à geladeira.
  7. Depois de gelado, desenformar e enfeitar a gosto, com umas fatias de pêssego.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!