• Entrar
  • Cadastrar
Bombom de Maria-mole
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
e
Por Edna karla

Ingredientes (50 porções)

  • 2 envolepes de Maria-mole
  • água1 xícara de água
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • baunilha1 colher de baunilha

Cobertura

  • 1 xícara e 1/2 de chocalate picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva a maria-mole em 1 xícara de água fervendo e mexa até dissolver toda, mais ou menos uns 5 minutos.

  2. 2

    Na batadeira misture a maria-mole dissolvida com o açúcar e a baunilha e bata em velocidade alta até obter uma consistência espessa.

  3. 3

    Coloque em uma forma untada com manteiga e leve à geladeira até ficar firme.

  4. 4

    Depois derreta o chocolate em banho-maria, corte a maria-mole em quadrados pequenos com uma faca untada com óleo e com o garfo banhe no chocolate derretido. Bata com o garfo no cantinho do prato para retirar o excesso do chocolate e coloque em uma forma com papel manteiga.

  5. 5

    Leve à geladeira e espere uns 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.