1h
Ingredientes (50 porções)
- 2 envolepes de Maria-mole
1 xícara de água 2 xícaras de açúcar 1 colher de baunilha
Cobertura
- 1 xícara e 1/2 de chocalate picado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dissolva a maria-mole em 1 xícara de água fervendo e mexa até dissolver toda, mais ou menos uns 5 minutos.
- 2
Na batadeira misture a maria-mole dissolvida com o açúcar e a baunilha e bata em velocidade alta até obter uma consistência espessa.
- 3
Coloque em uma forma untada com manteiga e leve à geladeira até ficar firme.
- 4
Depois derreta o chocolate em banho-maria, corte a maria-mole em quadrados pequenos com uma faca untada com óleo e com o garfo banhe no chocolate derretido. Bata com o garfo no cantinho do prato para retirar o excesso do chocolate e coloque em uma forma com papel manteiga.
- 5
Leve à geladeira e espere uns 30 minutos.