Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 envolepes de Maria-mole
  • 1 xícara de água
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de baunilha

Cobertura:

  • 1 xícara e 1/2 de chocalate picado

Modo de Preparo

  1. Dissolva a maria-mole em 1 xícara de água fervendo e mexa até dissolver toda, mais ou menos uns 5 minutos.
  2. Na batadeira misture a maria-mole dissolvida com o açúcar e a baunilha e bata em velocidade alta até obter uma consistência espessa.
  3. Coloque em uma forma untada com manteiga e leve à geladeira até ficar firme.
  4. Depois derreta o chocolate em banho-maria, corte a maria-mole em quadrados pequenos com uma faca untada com óleo e com o garfo banhe no chocolate derretido. Bata com o garfo no cantinho do prato para retirar o excesso do chocolate e coloque em uma forma com papel manteiga.
  5. Leve à geladeira e espere uns 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!