Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Queid Stucchi Huaixan
  • Imagem enviada por Queid Stucchi Huaixan
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande
  • 1 garrafa de vinho tinto suave
  • Açúcar

Modo de Preparo

  1. Descasque o abacaxi, corte ele em cubinhos.
  2. Em um recipiente, coloque o abacaxi cortado e adicione o vinho, mexendo devagar até misturar bem.
  3. Adicione açúcar bem devagar, mexendo de modo que a mistura fique bem feita.
  4. A quantidade de açúcar depende do adocicado do abacaxi, sendo que geralmente 3 a 4 colheres de açúcar é o suficiente.
  5. Sirva bem gelado.

PELA WEB

Comentários

  • vai ao fogo?

    • Não, é so preparar e levar pra gelar!!!

  • Tenho uma dúvida, na hora de servir é semelhante a um ponche?

  • Adorei, principalmente aos amantes do vinho fica perfeita a combinação! Parabéns...

  • Nossa, isso tem um sabor maravilhoso, não dá pra parar de comer... Hummmmmmmm

  • Adorei, fez muito sucesso na ceia de natal

Ver mais