40min
Ingredientes (10 porções)
Creme
1 lata de leite condensado 2 gemas 2 colheres de sopa de maisena 1 litro de leite
Cobertura
2 claras batidas em neve 3 colheres de açúcar (opcional) 1 lata de creme de leite sem soro 1 pacote de bolacha de maisena- 1 caixa de bombons picados miudos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme:
Misture todos os indredientes do creme e leve ao fogo até engrossar e ferver.
- 2
Espere esfriar.
- 3
Está pronto o creme.
- 4
Cobertura:
Bata as claras em neve, depois misture o açúcar e o creme de leite.
- 5
Coloque numa travessa:
- 6
1° camada: creme.
- 7
2° camada: bolachas e bombons misturados.
- 8
3° camada: creme.
- 9
4° camada: bolachas e bombons misturados.
- 10
Por fim a corbertura.
- 11
Em cima da cobertura pode se colocar granulado, coco ralado, morangos ou chocolate raspados.
- 12
Sirva gelado.