• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de bombons da Adriana
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Adriana Cabral
Por Adriana Cabral

Ingredientes (10 porções)

Creme

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • gema de ovo2 gemas
  • amido de milho2 colheres de sopa de maisena
  • leite1 litro de leite

Cobertura

  • clara de ovo2 claras batidas em neve
  • açúcar3 colheres de açúcar (opcional)
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • biscoito maisena1 pacote de bolacha de maisena
  • 1 caixa de bombons picados miudos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme:

    Misture todos os indredientes do creme e leve ao fogo até engrossar e ferver.

  2. 2

    Espere esfriar.

  3. 3

    Está pronto o creme.

  4. 4

    Cobertura:

    Bata as claras em neve, depois misture o açúcar e o creme de leite.

  5. 5

    Coloque numa travessa:

  6. 6

    1° camada: creme.

  7. 7

    2° camada: bolachas e bombons misturados.

  8. 8

    3° camada: creme.

  9. 9

    4° camada: bolachas e bombons misturados.

  10. 10

    Por fim a corbertura.

  11. 11

    Em cima da cobertura pode se colocar granulado, coco ralado, morangos ou chocolate raspados.

  12. 12

    Sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.