1h
Ingredientes (20 porções)
- 1 kg de batatas grandes cortadas em rodelas e cozidas
- 1 cebola grande cortada também em rodelas
Cheiro verde a gosto
Molho
- 4 envelopes de sazón laranja ou nordestino
- 1/2 copo de vinagre vermelho (copo de requeijão) e 1/2 copo de óleo (o mesmo copo)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Após a batata estar cozida, colocar em uma travessa grande uma rodada de batata cozida e cebola por cima.
- 2
Repetir a operação até que acabe as batatas e as cebolas.
- 3
Após preparado preparar um molho que sera despejado em cima deste preparo.
- 4
Molho:
Esquentar o óleo e acrescentar o sazón.
- 5
Deixe esfriar e acrescente o vinagre e leve novamente para o forno até levantar fervura.
- 6
Após é só regar as batatas com este molho levar à geladeira para esfriar e servir.