• Entrar
  • Cadastrar
Batatas para acompanhamento
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Alexandra Aparecida da Cunha Alves Melo

Ingredientes (20 porções)

  • 1 kg de batatas grandes cortadas em rodelas e cozidas
  • 1 cebola grande cortada também em rodelas
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto

Molho

  • 4 envelopes de sazón laranja ou nordestino
  • 1/2 copo de vinagre vermelho (copo de requeijão) e 1/2 copo de óleo (o mesmo copo)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Após a batata estar cozida, colocar em uma travessa grande uma rodada de batata cozida e cebola por cima.

  2. 2

    Repetir a operação até que acabe as batatas e as cebolas.

  3. 3

    Após preparado preparar um molho que sera despejado em cima deste preparo.

  4. 4

    Molho:

    Esquentar o óleo e acrescentar o sazón.

  5. 5

    Deixe esfriar e acrescente o vinagre e leve novamente para o forno até levantar fervura.

  6. 6

    Após é só regar as batatas com este molho levar à geladeira para esfriar e servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.