• Entrar
  • Cadastrar
Arroz de festa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Arroz de festaArroz de festa@ FATIMA SOUZA CARDOSO CIONE
Compartilhar
Imprimir
F
Por FATIMA SOUZA CARDOSO CIONE

Ingredientes (8 porções)

  • milho2 lata de milho
  • bacon300 g de bacon cortados em cubinhos
  • cenoura3 cenouras cortadas em cubinhos
  • 4 xícaras de arroz lavado e seco
  • alho2 dentes de alho
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • caldo de legumes1 envelope de sazón amarelo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite o bacon com o óleo.

  2. 2

    Acrescente o alho e a cenoura.

  3. 3

    Deixe cozinhar até amolecer.

  4. 4

    Coloque o milho e reserve.

  5. 5

    À parte faça o arroz normalmente al dente.

  6. 6

    Depois de cozido acrescente o molho reservado, mexendo bem.

  7. 7

    Se quiser pode retirar um pouco do óleo do molho, mas ele é mais gostoso se ficar bem brilhante.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.