Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por FATIMA SOUZA CARDOSO CIONE
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 lata de milho
  • 300 g de bacon cortados em cubinhos
  • 3 cenouras cortadas em cubinhos
  • 4 xícaras de arroz lavado e seco
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 envelope de sazón amarelo

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon com o óleo.
  2. Acrescente o alho e a cenoura.
  3. Deixe cozinhar até amolecer.
  4. Coloque o milho e reserve.
  5. À parte faça o arroz normalmente al dente.
  6. Depois de cozido acrescente o molho reservado, mexendo bem.
  7. Se quiser pode retirar um pouco do óleo do molho, mas ele é mais gostoso se ficar bem brilhante.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!