Derreta a manteiga e misture com a nutella. Bata a misturinha com o açúcar. Adicione os ovos e a baunilha e misture bem.
Acrescente a farinha e as avelãs. Asse por cerca de 45 minutos. Teste com um palito para ver se está pronto - o palito deverá ficar com migalhinhas molhadas grudadas. Deixe esfriar na forma e corte em quadradinhos.
Informações Adicionais
Obs.: Cuidado com o ponto. Deixe 30 minutos e vá testando com o palito, até que saiam as migalhinhas grudadas.
Receita muito boa, parabens. Dei uma incrementada e deu certo, quando colocar a massa no tabuleiro para leva-la ao forno acrescentete algumas colheres de sopa de Nutella sobre a massa e ai sim coloque pra assar, o resultado é excelente.
Joyce
em 08/04/16
A massa fica cmo de bolo comum?Parece mto.bom!!
Elyzabeth Kessy...
em 06/04/16
Farinha de trigo è com ou sem fermento??
Fernanda
em 06/04/16
Sem fermento, pois é uma característica do brownie não levar esse ingrediente. Ele não cresce, mas fica macio e saboroso.
keith
em 06/04/16
Fizeram com manteiga com sal ou sem sal? Faz diferença?
Mariana Marques...
em 05/04/16
Vou fazer iso parece muito gostoso
Naldemir Gomes
em 05/04/16
É uma receita muito
gostosa ja fico
Camila Evelyn...
em 11/02/16
É a essência de baunilha que "tira" um pouco do sabor da nutella. Eu fiz sem a essência e só com 1 xic se açúcar. Não botei avelã. Ficou divino
Samiriam Medeiros
em 10/10/13
Fiz e ficou uma delicia! O gosto da nutella ficou um pouco longe, mas ainda assim é mais gostoso que brownie de chocolate comum. Ficou bem cremoso no meio, ficaria otimo com sorvete!
Mari
em 16/11/14
Hummm. obrigada!!!
Valeska Brandão Lele
em 06/04/16
Que bom ver os comentarios positivos...adoro cozinhar e vou testar essa receita...
Samara Franklim
em 25/05/13
eu fiz, ficou muito bom! mas o gosto de nutella achei que ficou muito fraco, pareceu mais um brownie de chocolate normal... na próxima vou colocar mais nutella. será que dá certo?!
josirene mazaro
em 11/08/12
FICOU MUITO BOM, MEU MARIDO QUEM PREPAROU E APESAR DE TER PASSADO UM POUCO DO PONTO...ADORO VER ELE COZINHANDO!!! E PRA ACOMPANHAR AINDA TEVE SORVETE DE NINHO TRUFADO! TUDO DE BOM!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Mari
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Receita muito boa, parabens. Dei uma incrementada e deu certo, quando colocar a massa no tabuleiro para leva-la ao forno acrescentete algumas colheres de sopa de Nutella sobre a massa e ai sim coloque pra assar, o resultado é excelente.
A massa fica cmo de bolo comum?Parece mto.bom!!
Farinha de trigo è com ou sem fermento??
Fizeram com manteiga com sal ou sem sal? Faz diferença?
Vou fazer iso parece muito gostoso
É uma receita muito gostosa ja fico
É a essência de baunilha que "tira" um pouco do sabor da nutella. Eu fiz sem a essência e só com 1 xic se açúcar. Não botei avelã. Ficou divino
Fiz e ficou uma delicia! O gosto da nutella ficou um pouco longe, mas ainda assim é mais gostoso que brownie de chocolate comum. Ficou bem cremoso no meio, ficaria otimo com sorvete!
eu fiz, ficou muito bom! mas o gosto de nutella achei que ficou muito fraco, pareceu mais um brownie de chocolate normal... na próxima vou colocar mais nutella. será que dá certo?!
FICOU MUITO BOM, MEU MARIDO QUEM PREPAROU E APESAR DE TER PASSADO UM POUCO DO PONTO...ADORO VER ELE COZINHANDO!!! E PRA ACOMPANHAR AINDA TEVE SORVETE DE NINHO TRUFADO! TUDO DE BOM!!