Ver todos os 16 comentários
1h 10min
Ingredientes (20 porções)
- 200 g de nutella (1 pote mais 1 colher de sopa)
- 100 g de manteiga (1/2 barra)
- 320 g de açúcar (2 xícaras)
- 3 ovos
- 1 colher chá baunilha
- 150 g farinha de trigo (1 xícara)
- 1 xícara de avelãs picadas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pré-aqueça o forno no médio e unte a forma.
- 2
Derreta a manteiga e misture com a nutella. Bata a misturinha com o açúcar. Adicione os ovos e a baunilha e misture bem.
- 3
Acrescente a farinha e as avelãs. Asse por cerca de 45 minutos. Teste com um palito para ver se está pronto - o palito deverá ficar com migalhinhas molhadas grudadas. Deixe esfriar na forma e corte em quadradinhos.
Informações adicionais
Obs.: Cuidado com o ponto. Deixe 30 minutos e vá testando com o palito, até que saiam as migalhinhas grudadas.
Comentários