Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Manuela
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de chá de leite
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 1 pacote de queijo parmesão ralado
    • 3 colheres cheias de margarina
    • 2 ovos
    • 1 garrafinha de 200 ml de leite de coco
    • 2 xícaras de cha de farinha de trigo

    Recheio:

    • 2 latas de sardinha
    • Tomate picado
    • Cebola picada
    • Pimentão picado
    • Azeitonas
    • 1 lata de ervilha

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata tudo no liquidificador.
      2. Não pode ficar mole a massa.

      Recheio:

      1. Misturar tudo em uma vasilha.

      Montagem:

      1. Untar com margarina e farinha de trigo uma travessa 25 cm de diâmetro.
      2. Colocar parte da massa batida no liquidificador na travessa, o recheio, e cobrir com o restante da massa.
      3. Levar ao forno pré-aquecido por 50 minutos, até dourar levemente.
      4. Depois de fria cortar em quadrados e servir.

      PELA WEB

      Comentários

      • Nao Ficou bom

      • Fiz ontem para meu marido, nunca havia feito nenhuma, todos adorarammmm, porém, fiz algumas mudanças, tipo: ao invés de colocar apenas a ervilha, coloquei também o milho e acrescentei um pouco do óleo da sardinha na massa, ficou perfeita. Parabéns!!!

      Ver mais