Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 postas de bacalhau desalcada
  • 1 litro de água
  • 600 g de maçãs
  • 50 g de manteiga
  • 2 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 2 dente de alho picados
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de [sopa] de farinha de trigo
  • 50 g de queijo ralado
  • 500 g de batata doce
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o bacalhau na água retire escorra e reserve o caldo.
  2. Em seguida elimime a pele e as espinhas e lasque as postas finamente e reserve. Descasque as batatas doces, corte em rodelas e cozinhe em agua temperada com sal a gosto e reserve.
  3. Descasque as maçãs, elimine as sementes e corte em meia lua finas e reserve.
  4. Leve ao fogo a manteiga, as cebolas, o alho e o louro, mexa até alourar.
  5. Junte a farinha mexa e adicione aos poucos 50 ml do caldo reservado, mexa e deixe levantar fervura.
  6. Tempere sal a gosto.
  7. Coloque este preparado em uma travessa que vai ao forno.
  8. Junte as maçãs, as batatas doces, o bacalhau, polvilhe com o queijo ralado e leve para assar por 25 minutos em forno à 190°.
  9. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS