Cozinhe o bacalhau na água retire escorra e reserve o caldo.
Em seguida elimime a pele e as espinhas e lasque as postas finamente e reserve. Descasque as batatas doces, corte em rodelas e cozinhe em agua temperada com sal a gosto e reserve.
Descasque as maçãs, elimine as sementes e corte em meia lua finas e reserve.
Leve ao fogo a manteiga, as cebolas, o alho e o louro, mexa até alourar.
Junte a farinha mexa e adicione aos poucos 50 ml do caldo reservado, mexa e deixe levantar fervura.
Tempere sal a gosto.
Coloque este preparado em uma travessa que vai ao forno.
Junte as maçãs, as batatas doces, o bacalhau, polvilhe com o queijo ralado e leve para assar por 25 minutos em forno à 190°.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
werena stein
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].