Intao o melhor e deixar o creme de leite pra depois de cozido porq ja fiz uma vez e gruda msm..
Livia santana
em 02/01/15
voce deveria ter colocado a quantidade de macarrao e se o fogo tem que estar alto ou baixo
Daniele
em 22/01/14
olha e mais ou menos porque não ensina a temperar a carne eu fiz no tempo certinho depois q pegou a pressão esperei 4 min e desliguei grudou um pouco no fundo da panela e o macarrão ficou meio duro
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Macarrão com creme de leite rápido na pressão.
Intao o melhor e deixar o creme de leite pra depois de cozido porq ja fiz uma vez e gruda msm..
voce deveria ter colocado a quantidade de macarrao e se o fogo tem que estar alto ou baixo
olha e mais ou menos porque não ensina a temperar a carne eu fiz no tempo certinho depois q pegou a pressão esperei 4 min e desliguei grudou um pouco no fundo da panela e o macarrão ficou meio duro