Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com creme de leite rápido na pressão

3 2.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jullya Sousa
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída já fritinha e temperada
  • 1/2 litro de água fervente
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de mostarda
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Misturar tudo na panela de pressão (com o macarrão cru).
  2. Fechar, após pegar pressão deixar por 4 minutos (olhar para não queimar) colocar em um refratário e servir.
  3. Fica maravilhoso, pode fazer sem medo.

PELA WEB

Comentários

  • Intao o melhor e deixar o creme de leite pra depois de cozido porq ja fiz uma vez e gruda msm..

  • voce deveria ter colocado a quantidade de macarrao e se o fogo tem que estar alto ou baixo

  • olha e mais ou menos porque não ensina a temperar a carne eu fiz no tempo certinho depois q pegou a pressão esperei 4 min e desliguei grudou um pouco no fundo da panela e o macarrão ficou meio duro

Ver mais