• Entrar
  • Cadastrar
Farofa rápida
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Noeme Ap. Oliveira Pereira

Ingredientes (15 porções)

  • cenoura1 cenoura média
  • cebola1 cebola média
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • bacon100 g de bacon
  • linguiça1 gomo de linguiça defumada
  • tomate1 tomate
  • Caldo de bacon (knorr)
  • Alho e sal a gosto
  • vinagre6 colheres (sopa) de vinagre
  • azeite5 colheres (sopa) de azeite
  • 3 xícaras de farinha (eu prefiro de mandioca)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ralar a cenoura no comprimento.

  2. 2

    Picar o restante dos ingredientes e reservar.

  3. 3

    Colocar o azeite na panela, o alho, sal, cebola e deixe fritar.

  4. 4

    Em seguida junte o caldo de bacon, linguiça e o restante dos ingredientes, menos a cenoura, quando estiverem fritos adicione a cenoura e o vinagre.

  5. 5

    Apague o fogo e junte a farinha.

  6. 6

    Se quiser pode adcionar couve picadinha, fica uma delícia!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.