• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de Leite
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Priscila Calmon de Abreu
Por Priscila Calmon de Abreu

Ingredientes (5 porções)

  • 1 forma furada pequena
  • 1 tigela que vá ao forno com água
  • 1 liquidificador
  • açúcar refinado2 colheres de açúcar fino
  • água1/2 copo de água
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • ovo3 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque na forma as 2 colheres de açúcar e leve ao fogo para derreter.

  2. 2

    Quando o açúcar estiver cor de mel, coloque o meio copo de água e mexa até virar uma calda, deixe descansar.

  3. 3

    Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite (utilize a lata para a medida do leite) e os 3 ovos.

  4. 4

    Bata bem até ficar tudo muito bem misturado.

  5. 5

    Coloque na forma.

  6. 6

    Coloque a forma na tigela com água para ficar em banho-maria e leve ao forno.

  7. 7

    Aguarde mais ou menos uns 30 minutos.

Informações adicionais

Dica: para verificar se o pudim está pronto, fure-o com um palito de dente ou de fósforo. Se o palito sair limpo, seu pudim está pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.