30min
Ingredientes (5 porções)
- 1 forma furada pequena
- 1 tigela que vá ao forno com água
- 1 liquidificador
2 colheres de açúcar fino 1/2 copo de água 1 lata de leite condensado- 1 lata de leite
3 ovos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque na forma as 2 colheres de açúcar e leve ao fogo para derreter.
- 2
Quando o açúcar estiver cor de mel, coloque o meio copo de água e mexa até virar uma calda, deixe descansar.
- 3
Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite (utilize a lata para a medida do leite) e os 3 ovos.
- 4
Bata bem até ficar tudo muito bem misturado.
- 5
Coloque na forma.
- 6
Coloque a forma na tigela com água para ficar em banho-maria e leve ao forno.
- 7
Aguarde mais ou menos uns 30 minutos.
Informações adicionais
Dica: para verificar se o pudim está pronto, fure-o com um palito de dente ou de fósforo. Se o palito sair limpo, seu pudim está pronto.