Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 50 grs de fermento fresco
  • 2 ovos
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 1 copo americano de leite morno
  • 1 copo americano de água morna
  • 1 copo de coalhada ou iogurte natural
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o fermento, o óleo, a coalhada, o açúcar, o sal, por último o leite e a água morna (não deixe ferver e nem esquentar, só amornar mesmo). Bata por alguns minutos.
  2. Coloque em uma vasilha e misture aos poucos a farinha de trigo.
  3. Deixe descansar por 1/2 hora.
  4. Modele 3 pães grandes, a seu gosto.
  5. Deixe crescer e leve ao forno em 180° a 220°C, por 30 a 40 minutos, ou até que fique dourado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!