Coloque a margarina em uma panela juntamente com o alho e doure-o e acrescente a cebola e deixe que ela murche.
Baixe o fogo e junte a farinha de trigo, mexa por cerca de 1 minuto.
Acrescente o leite aos poucos e mexa para não empelotar, caso isso aconteça, só é mexer no sentido contrário e ir acrescentando mais leite (sempre aos poucos) até ficar bem homogêneo.
Deixe ferver com o fogo ainda brando, acrescente o meio tablete de caldo de carne ou galinha, a mussarela picadinha e mexa até o queijo derreter.
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite a gosto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Samara Mendes
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
essa receita ficou ótima... muito prática e rápida de fazer! pode ser usada em muitos pratos... adorei!
Fica bem bom, ja usei em diferentes pratos... parabens!