Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Shortbread - Pão escocês

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100g de farinha de trigo
  • 50g de açúcar refinado
  • 100g de manteiga (temperatura ambiente)
  • 50g de semolina

Modo de Preparo

  1. Pré-aquecer o forno a 160°C.
  2. Coloque todos os ingredientes em uma tigela grande e misture com uma colher de pau até fazer uma bola de massa.
  3. Em seguida rola o shortbread fora em um círculo diretamente em uma forma untada (cerca de 20 cm de diâmetro).
  4. Use seus dedos para arrumar as bordas e dar uma aparência onduladas.
  5. Amassar o shortbread delicadamente, todo com um garfo. Em seguida, marcar a superfície em 8 fatias.
  6. Polvilhe com açúcar refinado.
  7. Asse por 20 a 25 minutos ou até ficar firme e dourada.
  8. Deixar descansar um pouco, mas corte em fatias e ainda um pouco quente.
  9. Guarde em uma embalagem hermética.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!