Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcondes Pereira
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de leite em pó
  • 2 ovos inteiros
  • 100 g de queijo ralado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 100 g de fermento biológico
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de manteiga ou margarina para passar em cima

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes, menos 50 g de queijo ralado, até formar uma massa homogênea.
  2. Com 2 gotas de óleo, pincele uma forma de aproximadamente 25x35 cm, coloque a massa na forma e deixe descansar por 1 hora.
  3. Depois é só ligar o forno e deixar dourar, aproximadamente 30 a 40 minutos.
  4. Passe 1 colher de manteiga por cima e coloque os 50 g de queijo ralado.
  5. Sirva quente ou frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!