Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de bacalhau desalgado e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 6 dentes de alho
  • 1 garrafa grande de leite de coco
  • 1 latas de creme de leite
  • Queijo parmesão para gratinar
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha
  • Azeite para refogar
  • Batatas quantas for necessário

Modo de Preparo

  1. Refogue o bacalhau no azeite, coloque a cebola picada, o alho picado, até ficarem dourados.
  2. Acrescente o leite de coco e acerte o sal.
  3. Coloque a pimenta, a salsinha e acrescente o creme de leite, mexa um pouco e desligue o fogo.
  4. Pegue um pirex, coloque batatas cortadas no fundo, polvilhe um pouco de azeite, sal e pimenta.
  5. Coloque o creme de bacalhau por cima delas e coloque o queijo parmesão por último, Leve ao forno até ficar dourado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS