Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau cozido e desfiado
  • 1 kg de batatas em rodelas pré-cozidas
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 cebolas médias picadas
  • 6 dentes de alho amassados
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 100 g de azeitonas pretas picadas
  • Salsinha picada
  • 2 claras em neve
  • 100 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela esquente o azeite, doure a cebola e o alho, acrescente o bacalhau.
  2. Refogue tudo, coloque as rodelas de batatas, mexa tudo e amasse com o socador, até soltar do fundo da panela, ponha a azeitona, salsinha, mexa tudo e acrescente o leite de coco.
  3. Colocar em um refratário, cubra com as claras em neve e salpique o queijo ralado.
  4. Leve ao forno pré-aquecido à 180° por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS