Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 lata de massa de tomate (pomarola)
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de óleo
  • Tempero a gosto
  • 200 g de bacon picado
  • 350 g de presunto picado
  • 350 g de mussarela picado
  • 1 lata de milho

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e a cebola para dourar.
  2. Em seguida coloque seu tempero e os pedacinhos de bacon para fritar.
  3. Acrescente a massa de tomate, o macarrão parafuso (cru) e coloque água até cobrir.
  4. Despeje todo o creme de leite (sem o soro) e tampe a panela na pressão.
  5. Após dada a pressão da panela conte 6 minutos e desligue.
  6. Abra a panela e acrescente o presunto e a mussarela, picados e o milho.
  7. Misture tudo e está pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

  • essa receita é umaaaaa Deliciiaaaaaaaaa... eu coloquei sardinha ficou bem gostosooo..ameii

  • Não gostei, ficou uma sopa e ainda gastei muito com todos os ingredientes pra não conseguir comer!! Ruim.

    • Vc deve ter colocado mta água, por isso ficou parecendo uma sopa, que pena!

  • adorei mesmo !!! incrível e prático e dá em quantidade !!!

  • Receita rápida, prática e muito gostosa, o sabor surpreende, vale a pena fazer!

  • Super rápida, rende bem para quatro pessoas, muito saborosa, só tem um detalhe,deverá ser servida na hora pois quando esfria o macarrão cresce e não fica muito bom (na minha opinião).

Ver mais