Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 cebolas grandes
  • 100 g de azeitonas verdes
  • 300 ml de azeite de oliva
  • Orégano
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Picar todos os ingredientes em cubos pequenos, adicionando o sal, a pimenta, o orégano e o azeite à mistura.
  2. Leve ao forno alto sem cobrir a assadeira por aproximadamente 40 minutos e a cada 10 minutos mexer a mistura para evitar o ressecamento na parte superior.
  3. Ao final, se necessário acerte o sal e a pimenta ao seu gosto. Esta berinjela é muito bem apreciada como antepasto, servida com torradas ou acomanhamento de saladas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!