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Massa de pizza de pizzaria
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Massa de pizza de pizzaria
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@ Juliana
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Por Israelsilva

Ingredientes (25 porções)

  • farinha de trigo5 kg de farinha de trigo
  • fermento biológico250 g de fermento para pães
  • óleo200 ml de óleo
  • 1 copo americano de açúcar (200g)
  • 1 copo americano de sal (200g)
  • margarina300 g de margarina
  • água2 litros de água morna
  • ovo6 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma bacia de grande porte a farinha de trigo, depois coloque os ovos, a margarina, o açúcar, o sal.

  2. 2

    Depois coloque o fermento e por último a agua, se preferir dissolva o fermento na água morna.

  3. 3

    Misture bem até a massa ficar bem concentrada.

  4. 4

    Deixe descansar por volta de 20 a 30 minutos.

  5. 5

    Depois boleie num formato de acordo com sua palma para crescer.

  6. 6

    Abra os discos de aproximadamente 30 cm de diêmento.

  7. 7

    Recheie e asse.

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