Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por juliana
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 5 kg de farinha de trigo
  • 250 g de fermento para pães
  • 200 ml de óleo
  • 1 copo americano de açúcar (200g)
  • 1 copo americano de sal (200g)
  • 300 g de margarina
  • 2 litros de água morna
  • 6 ovos

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma bacia de grande porte a farinha de trigo, depois coloque os ovos, a margarina, o açúcar, o sal.
  2. Depois coloque o fermento e por último a agua, se preferir dissolva o fermento na água morna.
  3. Misture bem até a massa ficar bem concentrada.
  4. Deixe descansar por volta de 20 a 30 minutos.
  5. Depois boleie num formato de acordo com sua palma para crescer.
  6. Abra os discos de aproximadamente 30 cm de diêmento.
  7. Recheie e asse.

PELA WEB

Comentários

  • Para uma pizza pelos meus cálculos tá dando 200 g de trigo 10 g de fermento 8 ml de óleo 8 g de açúcar 8 g de sal 12 g margarina 80 ml de água morna

  • E o óleo

  • E o óleo?

  • Acredito que deva ser 20 g de sal.

  • MARAVILHOSA!!! Fiz e ficou muito gostosa!!

  • Pode fazer pré assada e congelar?

  • Posso fazer os disco pre assado e deixar para montar na hora

  • Porque a quantidade de sal e de açúcar são a mesma?

  • Nao precisa untar a assadeira?

  • Da p fazer com fermento em/pó

    • Sim, desde que seja do tipo biológico, utilize 100 g.

Ver mais