• Entrar
  • Cadastrar
Pizza de bolacha de água e sal
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Gabriel

Ingredientes (6 porções)

  • 1 pacote de bolacha de agua e sal (sem gergelim)
  • queijo mussarela10 fatias de mussarela
  • ketchup5 colheres de catchup
  • presunto10 fatias de presunto
  • orégano secoOrégano a gosto
  • azeiteAzeite a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Divida o pacote em pratos grandes colocando o máximo possível de bolachas.

  2. 2

    Depois das bolachas ja colocadas no prato, pincele todas com o catchup e adicione as fatias de mussarela e presunto.

  3. 3

    Adicione o azeite, colocando um fio em cada bolacha e no final, salpique com orégano.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.