Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de suco de milho
  • 2 colheres de sopa bem cheia de margarina
  • 2 ovos
  • 2 pacotinhos de fermento biológico seco
  • Mais ou menos 600 g de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes e amasse bem, até a massa ficar lisa.
  2. Deixe a massa crescer até dobrar de volume.
  3. Quando estiver crescida, divida em quatro partes e modele os pães, coloque em forma untada e deixe crescer novamente. Quando estiver crescido, derreta uma colher de margarina e pincele os pães, faça um corte em cada um e leve para assar em forno pré-aquecido, por mais ou menos 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!