Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TALINE SALVINI
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 canecas bem cheias de moranguinhos picados
  • 2 canecas não muito cheias de açúcar
  • 2 claras
  • 2 caixinhas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Juntar os morangos, o açúcar e as claras, bater na batedeira em torno de 15 a 20 minutos.
  2. Quando desligar a batedeira juntar as 2 caixinhas de creme de leite e mexer até misturar bem (não bater mais).
  3. Levar ao freezer ou congelador da geladeira por no mínimo 3 horas antes se servir.
  4. Manter sempre no congelador.
  5. Dura dias e fica cremoso e muito saboroso.
  6. Rende em média 3 litros.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!