Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Manjar branco com calda de morango

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Angela Vieira Chiarena
  • Imagem enviada por Angela Vieira Chiarena
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 400 ml de leite
  • Essência de baunilha (opcional)

Calda:

  • 350 g de morangos
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá rasa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite, leite de coco, a baunilha.
  2. Enquanto bate os ingredientes, dissolva a gelatina incolor como diz a embalagem.
  3. Depois de dissolvida coloque com o liquidificador ligado.
  4. Unte a forma com óleo ou margarina, despeje tudo e coloque para gelar.
  5. Quando estiver firme desenforme e decore com a calda de morango.
  6. Uma dica também fica uma delicia com calda de ameixa.

Calda de morango:

  1. Pique os morangos coloque em uma panela com o açúcar e a água e deixe apurar até formar uma calda bem vermelha e apurada, lembre de mexer sempre, o açúcar vai do seu gosto quem não gosta bem docinha é só diminuir o açúcar.

PELA WEB

Comentários

  • uai que gelatina é essa que nao tem nos ingredientes???????

    • É gelatina sem sabor ... Acho q esqueceram de por nos ingredientes, mas tem q colocar pra endurecer

Ver mais