Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão cabelo de anjo
  • 250 g mussarela em quadradinhos
  • 250 g presunto em quadradinhos
  • Azeitona verde e preta a gosto, cortadas em rodelas finas
  • 1 lata de creme leite
  • Queijo parmesão
  • Molho tomate
  • Carne moída

Modo de Preparo

  1. Cozinhar macarrão e deixar passar um pouco do ponto.
  2. Escorrer.
  3. À parte, fazer molho branco e tirando do forno, acrescentar mussarela, presunto, azeitonas e, se quiser, um pouco de orégano.
  4. Em uma assadeira untada com manteiga, coloque o macarrão já misturado ao molho branco, que deve cobrir 1 cm mais ou menos, o macarrão.
  5. Coloque na geladeira, de um dia para o outro, depois retire da geladeira, corte em quadradinhos, passe ovo e farinha rosca.
  6. Coloque na travessa, jogue molho à bolonhesa em cima e o queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!