15min
Ingredientes (10 porções)
1 pacote de macarrão cabelo de anjo- 250 g mussarela em quadradinhos
- 250 g presunto em quadradinhos
- Azeitona verde e preta a gosto, cortadas em rodelas finas
1 lata de creme leite Queijo parmesão Molho tomate Carne moída
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhar macarrão e deixar passar um pouco do ponto.
- 2
Escorrer.
- 3
À parte, fazer molho branco e tirando do forno, acrescentar mussarela, presunto, azeitonas e, se quiser, um pouco de orégano.
- 4
Em uma assadeira untada com manteiga, coloque o macarrão já misturado ao molho branco, que deve cobrir 1 cm mais ou menos, o macarrão.
- 5
Coloque na geladeira, de um dia para o outro, depois retire da geladeira, corte em quadradinhos, passe ovo e farinha rosca.
- 6
Coloque na travessa, jogue molho à bolonhesa em cima e o queijo ralado.