• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão à milanesa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
e
Por Eliane

Ingredientes (10 porções)

  • macarrão cabelo de anjo1 pacote de macarrão cabelo de anjo
  • 250 g mussarela em quadradinhos
  • 250 g presunto em quadradinhos
  • Azeitona verde e preta a gosto, cortadas em rodelas finas
  • creme de leite1 lata de creme leite
  • queijo parmesãoQueijo parmesão
  • molho de tomateMolho tomate
  • carne moídaCarne moída

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar macarrão e deixar passar um pouco do ponto.

  2. 2

    Escorrer.

  3. 3

    À parte, fazer molho branco e tirando do forno, acrescentar mussarela, presunto, azeitonas e, se quiser, um pouco de orégano.

  4. 4

    Em uma assadeira untada com manteiga, coloque o macarrão já misturado ao molho branco, que deve cobrir 1 cm mais ou menos, o macarrão.

  5. 5

    Coloque na geladeira, de um dia para o outro, depois retire da geladeira, corte em quadradinhos, passe ovo e farinha rosca.

  6. 6

    Coloque na travessa, jogue molho à bolonhesa em cima e o queijo ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.