Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 40

Ingredientes

  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata o milho e o leite no liquidificador, reserve alguns grãos.
  2. Quando estiver bem homogêneo e líquido como um suco, retire do copo e peneire para eliminar o pedacinhos dos grãos.
  3. Leve ao fogo brando, dilua o amido de milho em 1/2 xícara de leite e adicione ao milho já no fogo, coloque a manteiga o sal.
  4. Mexa a mistura até que fique um creme bem consistente grosso e sem pelotas. Acrescente o creme de leite e mexa para incorporar ao creme.
  5. Depois misture o queijo ralado e os grãos de milho que estavam reservados.
  6. Sirva acompanhado de arroz branco e filé de frango empanado.

PELA WEB

Comentários

  • Fica uma delicia !

  • Posso substituir o amido por farinha de trigo ?

    • Oi Jeise, tudo bom? Não pode. :(

  • delicioso

  • Acabei de fazer uma Delícia!

  • Ficou delicioso ! É muito fácil de fazer

  • Fiz hoje e ficou ótimo.

  • Muito bom...adorei

  • ficou muito bom vou recomendar para todos e faze-la mais vezes

  • Ficou uma delicia amei essa receita da super certo....

  • Ficou maravilhoso ! Utilizei os ingredientes todos light como o creme de leite e o leite para ficar mais saudavel !! Adorei !

Ver mais